注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

益耳山

心若香茗,静听花开,让脑海沉渣泛起!

 
 
 

日志

 
 
关于我

谈天说地,各抒以见,寻觅心路痕迹,你我评说,感悟人生,以求大同。

网易考拉推荐

林丹身陷出轨门  

2016-11-18 09:34:51|  分类: 国内 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

羽毛球名将林丹被曝在妻子谢杏芳怀孕期间出轨,和名模赵雅淇深夜在酒店亲热。这不是林丹婚姻生活亮起的唯一红灯,为陌生女子买包、与网红开派对……一系列负面新闻出现,超级丹该如何做才能挽回自己的形象?

该出轨消息曝光后,不仅仅体坛震动,超级丹自己的利益也将会受到损失,据悉,已经有两家预期赞助被叫停,而其他的赞助也在观望中。林丹长期稳居中国运动员广告代言前三,这个负面消息完全可能让赞助商对其另眼相看,可以说,林丹伤害的不止是家人,还有他的钱途。

林丹被曝在妻子谢杏芳怀孕期间出轨赵雅淇,成为出轨门女后角,赵雅淇也是“一战成名”,而根据资料显示,此女还与李泽楷炒过绯闻。但一波未平一波又起,还有网友曝出林丹小三不止是一个,还有个北京交通大学研究生的交往对象,名字是李智,根据网友爆料,李智获得“谁是球王”女双总冠军。

身为林丹出轨对象的李智,今天突然删了大量微博以及头像,其中还有一些和林丹的合影以及点赞,也让林丹出轨事件多了更多神秘问号,而网友还披露超级丹还送李智保时捷等豪车。

当林丹出轨被曝光后,网友也开始“揭竿而起”纷纷爆料,有网友就表示早就看到林丹与谢杏芳之外的女子在一起,不确定是是赵雅淇或者李智,还有网友透露林丹曾带一陌生女子看了陈奕迅演唱会。9月份的时候也有网友称看见林丹带着一女子去奢侈品店购物,由于店里的限量版不能出售,于是超级丹拒绝买已经挑好的10万元货品并扬长而去。

林丹被曝出轨后,在微博中写道:做为一个男人我不为自己做更多的辩解,但是我的行为伤害了我的家人,在这里我向我的家人道歉,对不起。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017