注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

益耳山

心若香茗,静听花开,让脑海沉渣泛起!

 
 
 

日志

 
 
关于我

谈天说地,各抒以见,寻觅心路痕迹,你我评说,感悟人生,以求大同。

网易考拉推荐

数数大牌明星出轨后果  

2016-11-18 09:37:16|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

大牌明星因为出轨丑闻带来的负面形象并不少见。

2014年,文章与姚笛婚外恋被曝光,事发后,文章以及他的公关团队极力出面斡旋,然而文章的健康形象还是随即倾覆。随后,有意向与文章谈代言事宜的多家厂家也临时决定撤出,以免品牌形象受到影响。

2008年,陈冠希因“艳门照”,其公众形象一落千丈,原本计划32岁前赚足2000万美金就退居幕后的他,丢掉了有可能成为香港最年轻的上市公司CEO桂冠。统计当年陈冠希的损失:代言LeviS,价码约500万,约满不续;代言PEPSL百事可乐,价码约500万,新广告已无其位置;代言可比克薯片,价码约300万,中止合作;代言衣之纯休闲服饰,价码约200万,中止合作;代言Manhattan,价码约125万,约满不续;代言Jacob&Co瑞士表,价码约200万,约满不续;代言Nike,价码约500万,约满不续;代言海豚牌墨镜,价码约1000万,缺席活动赔款;代言SAMSUNG三星数码相机,价码约250万,不再续约。

2015年,演员黄海波因嫖娼丑闻被抓,正处于事业高峰期的黄海波一落千丈,“好男人”的人设瞬间崩塌。当时,黄海波正是南极人品牌代言人。此前,台州一家服装厂与上海南极人公司签订了生产与经销授权合同,经过许可使用南极人商标。在黄海波出先负面新闻之后,这家台州服装厂认为其导致产品滞销,并向南极人公司起诉,要求索赔。最后,黄浦区法院对该案做出一审判决,南极人公司应支付经济补偿2.4万元。

2016年,香港艺何韵诗因“港独”遭到网民的谴责与抵制,在舆论压力下,兰蔻两度发表声明称终止合作关系。

贝克汉姆通过危机公关和长期秀恩爱赢回了好丈夫和好父亲的形象,其商业帝国也蒸蒸日上。而同样受此困扰的科比,则在深情致歉后得到妻子瓦妮莎原谅,两人最终度过了危机。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017