注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

益耳山

心若香茗,静听花开,让脑海沉渣泛起!

 
 
 

日志

 
 
关于我

谈天说地,各抒以见,寻觅心路痕迹,你我评说,感悟人生,以求大同。

网易考拉推荐

温州帮游资收割机惊现江湖  

2016-11-02 15:28:37|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

被誉为游资收割机的温州帮,在国庆节后少有歇息,这次出手简直要再度让游资小散闻风丧胆,还是尽早远离。此前温州帮所到之处,短庄砸盘模式,跟风游资总得关灯吃面。

这可以从最近几个月甘肃电投,东方新星,金轮股份,安利股份,安德利,中科电气,中电电机等股票走势一见。

温州帮的坐庄模式可以追溯至今年年初。元旦后行情波动剧烈,投资者很快发现市场上连板的股票上涨概率极大,所以打板的人越来越多,而温州帮正是利用市场的跟风心理,提前建仓,拉板,第三天点板砸盘或者三连板后第四天开盘直接砸盘,在涨停板上绞杀跟风者。

传统的游资敢死队打板往往第二天高开出货,或是继续拉板互相接力,等散户最后接棒,整个操盘流程下来,走势相对流畅。而现在温州帮已是完全不再顾及接盘者死活,死命往下砸,在上升势头中骤然砸盘,整个趋势画风立马逆转。原来大家一起收割散户,现在温州帮一出来已经是在收割同行传统游资。

由于出货时毫无节操,加速上攻对倒,再“一字断魂”放量杀跌,使得温州帮的“吃相”极其难看,人人避而远之。

在如今低迷市场,已经没有新鲜韭菜。温州帮今年横空问世,尤其最近几个月,频频以这种凶残模式猛拉狂砸,让传统打板模式的追板敢死队和游资损失惨重,备受煎熬。被誉为游资收割机。

目前,从公开信息上来看,这股资金的席位已经扩散至全国,在识别上出现了新的难度。据统计,温州帮一般最常见的席位是温州的几家营业部、中信证券杭州四季路营业部和华林证券绍兴金柯桥营业部等。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017