注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

益耳山

心若香茗,静听花开,让脑海沉渣泛起!

 
 
 

日志

 
 
关于我

谈天说地,各抒以见,寻觅心路痕迹,你我评说,感悟人生,以求大同。

网易考拉推荐
GACHA精选

A股明年或迎来牛市  

2016-12-16 16:37:33|  分类: 观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

摩根士丹利说,中国股市成交量已较夏季“显著”增长,随着投资者从房地产转战股市,A股市场明年应该会上涨。

明年上半年,6%的每股收益增速、整体宽松的国内货币环境也将带动牛市。上涨走势将比去年更漫长、更平缓。房地产行业调控措施,特别是针对第二套和第三套房的限购措施, 可能促使富裕人群把资金调配至股市。

2017年资金也有可能从大宗商品期货转入股市。

摩根士丹利最近将中国股市评级上调至增持,上证综指2017年底的目标位从3,000点上调至4,400点;该指数目前在3,127点。

中国主要股市的日成交额虽已回升至1,000亿美元左右,但仍远低于2015年二季度逾2,500亿美元的峰值水平。新投资者开户数量再度迅速增加。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017