注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

益耳山

心若香茗,静听花开,让脑海沉渣泛起!

 
 
 

日志

 
 
关于我

谈天说地,各抒以见,寻觅心路痕迹,你我评说,感悟人生,以求大同。

网易考拉推荐

明年股市或可回4000点  

2016-12-16 16:40:23|  分类: 观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

胡润百富董事长胡润每年要制作各种各样的财富榜单,对于中国的企业家或者创业者来说,只能不断靠自己的努力去逐梦去创造更多的财富。

统计数据显示,到2015年底国内有5个亿以上的家庭数量有7万左右,而胡润最新披露的数据显示,这些亿万家庭总资产已经达到60万亿,这是什么概念呢?就是全中国所有的个人财富的1/3。

能实现巨大个人财富还是少数,股市却是平民百姓都关心的事情。炒股怎么赚钱?

北京大学国家发展研究院院长姚洋认为,最重要的就是守住七年一轮的小周期。A股2001年崩盘一次,2007年有一次,他开玩笑地说,为了踩对这个点儿,2015年又崩盘一次,七年一个周期。

前海开源基金首席经济学家杨德龙则很乐观,认为明年A股目标点位为4000点。而摩根史丹利把明年的目标直接定义到4400点,显得更加乐观。

杨德龙认为,从国际角度看A股,A股现在也处于抄底的位置,美国三大股值都在创历史新高,而A股处在从底部刚刚起来的位置,这时不要悲观,很多人在 5000点时疯狂买股票,而在3000点时天天提风险,这是不负责任的。他认为,A股走势更多是国内政策和资金量的影响,和美联储加不加息没太多关系。

  

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017