注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

益耳山

心若香茗,静听花开,让脑海沉渣泛起!

 
 
 

日志

 
 
关于我

谈天说地,各抒以见,寻觅心路痕迹,你我评说,感悟人生,以求大同。

网易考拉推荐

全球智能家居产值将超1200亿美元  

2016-12-25 20:51:18|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正在香港举行的全球最大电子产品采购展上,智能家居成为亮点。相关负责人认为,至2022年全球智能家居市场产值将超过1200亿美元,这为在电子产品制造领域几无对手的中国提供了新的掘金机会。

环球资源电子展已连续举办13年,每年分春秋两季举行。本届展会分两期共6000个展位,预计有来自150个国家和地区的逾6万名买家到场。而电子展,分为消费电子与无人机、机器人,电子元件,移动电子,智能生活等四大类。

其中智能家居展为本届展会新设展区,与香港科技园合作打造实景智能家居,涉及家居安防、照明管理、娱乐产品、家电及配件等,各种全自动及人性化的设计,大大提高居家生活质量。

资料显示,全球智能家居市场呈迅速增长态势,至2022年将超过1200亿美元,当中智能家居安防产品在未来5年复合年均增长率近10%

环球资源礼品、家居用品及五金组总裁柯迈隆表示,全球智能家居市场仍处起步阶段,正建立生态圈,如制定行业标准等等,但发展方向渐已清晰,软、硬件结合,手机与智能家居融合是大势所趋,中国在电子产品制造可谓没有对手,强势占领全球市场绝大多数份额,形成完整的上下游产业链,而爆发式增长的智能家居市场为中国供应商提供绝佳发展机会。

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017