注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

益耳山

心若香茗,静听花开,让脑海沉渣泛起!

 
 
 

日志

 
 
关于我

谈天说地,各抒以见,寻觅心路痕迹,你我评说,感悟人生,以求大同。

网易考拉推荐

华为宣布重大突破  

2016-12-06 10:18:33|  分类: 科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

12月1日晚,华为中央研究院在日本向全世界宣布:锂电子电池技术实现重大突破,全球首个超级石墨烯基电池登场!同时,将在本月底推出超级快充手机,正式开启石墨烯商用时代!

彻底慌了!这一刻,刚刚因电池大面积爆炸,差点毁了整个帝国的三星,再遭致命一击!那个也因电池问题大面积关机,却给不出解决办法的苹果,再次无地自容!

从今以后,三星的曲面屏、苹果的IOS系统、高通的芯片、华为的石墨烯,将成为各自的王牌。而屏幕华为已开始联盟国产作战,系统也派出2000人全力研发,芯片更是一骑绝尘碾压高通!

今天再出的石墨烯,可将电池寿命延长两倍,耐热程度提高10度,未来充电只需几秒钟!一直以来,全球厂商疯狂提高配置,对电池却束手无策,中国的华为再次给出了解决方案!

一个石墨烯,已经让全球的目光聚焦在中国华为,而又一则突发消息,让世界震惊!华为预计2016全年收入被曝光,5850亿沸腾全场!

这是什么概念!相当于6个格力、2个万达、2个联想、5个中兴、5个阿里巴巴、6个长虹、6个比亚迪、10个小米、30个康佳!意味着超越IBM,进入全球500强前75名,增速全球千亿规模企业第一!

这5850亿,不搞金融不炒房地产不上市,还有60%以上来自国外!同时2016上半年华为仅在中国就缴税超421亿,也就是说,如果中国有100个华为,我们所有中国人、所有中国企业将无需缴税!

任正非无愧于祖国!这一刻,我们看到了一个替14亿国人扬眉吐气的中国企业,看到了一个70岁还在战场拼杀,从不享受安逸的中国企业家!

任正非出身贫寒,是真正体会到了中国底层人民苦难的中国企业家。所以,他不像其他企业家大谈财富,他讲的是要将中华旗帜插满全世界,讲的是中国人要团结!

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017