注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

益耳山

心若香茗,静听花开,让脑海沉渣泛起!

 
 
 

日志

 
 
关于我

谈天说地,各抒以见,寻觅心路痕迹,你我评说,感悟人生,以求大同。

网易考拉推荐

iPhone 7后面的可怕秘密  

2016-09-16 19:30:00|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知什么时候起身边用苹果手机的人越来越多了!

一直有个疑问到底是用苹果的是土豪?还是用不起苹果的是土豪?

苹果公司发布了新款iPhone 7,全新的颜色、双摄像头...

新款一发布,网上买买买的声音不绝于耳。

你呢?是否在纠结要不咬咬牙强行买下?但又纠结买下后需要节衣缩食的苦日子...那么,到底到底买不买?

一女孩研究了一夜的iphone 7发现了一个惊人的秘密。

在你买iphone 4的时候,别人买了洗衣机。

在你买iphone 4s的时候,别人买了冰箱。

在你买iphone 5的时候,别人买空调跟一些小型家用电器。

在你买iphone 5s的时候,别人买了电脑。

在你买iphone 6的时候,别人买了一台55寸的液晶电视。

在你买iphone 6s的时候,别人买了沙发。

在你买iphone 7的时候,别人买了双人床。;

就这样几年过去了,你的旧手机最后会变成一堆电子垃圾。

而没买iphone的他,已经有了自己的家。

而且最重要的是,如果你在2007年没花钱买iPhone一代,而是买了苹果的股票,那么......

如果20071月,用买一部iphone4的钱买了苹果股票,499美元的股票今天已经是7071美元。

在这,不禁想问:一部手机真的有这么重要吗?每天有很多人都是如此不是活在他人的眼光里就是活在自己的虚荣心中。iPhone 7最贵的一款iPhone 7 Plus售价高达7988元!

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017