注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

益耳山

心若香茗,静听花开,让脑海沉渣泛起!

 
 
 

日志

 
 
关于我

谈天说地,各抒以见,寻觅心路痕迹,你我评说,感悟人生,以求大同。

网易考拉推荐

逾3成网友欲从楼市转战股市  

2016-10-10 09:10:32|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

随着各地纷纷出台房地产限购及限贷政策,炒楼“此路不通”,楼市即将由疯涨步入缓涨,由楼市流入股市是未来一段时间的资金流动图谱。但也有分析认为,资金能否从楼市流入股市,还需要看市场后续反应。

房市、股市向来息息相关,均是国内“吸金”两大源泉,同时也是相爱相杀的一对。今年以来,楼市持续火爆,节节高升,股市则在年初大幅下挫后。“十一”黄金周期间,各地楼市新政掀起的惊涛骇浪,也将波澜引向资本市场这一池春水。投资者普遍关心的是如此多城市重启限购是否可以真的使房价下跌?而房价如果下跌是否又会倒逼资金回流股市?

东方财富网调查结果显示,14.8%网友因为楼市调控新政而失去购房资格,而35.7%网友表示很开心,终于不用抢房,可以有尊严的选房了;49.6%网友表示对自己没啥影响。

那么,楼市调控之后,网友是否还打算买房?调查结果显示,26.5%网友认为房价还会继续上涨,因此会考虑近期买房;35%网友则明确表示不买了;另外38.5%网友则表示会继续观望一阵子再考虑。

各地楼市新政的纷纷出台无疑给了“挺股派”更多信心。这一波在楼市里赚的盆满钵满的资金,是否会选择转战A股呢?调查结果显示,36.8%网友表示会将楼市资金转战股市,这些网友认为楼市暴涨结束,现在该股市上涨了;41.6%网友则表示不会将楼市资金转到股市;另外21.6%网友则表示继续观察下再说。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017