注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

益耳山

心若香茗,静听花开,让脑海沉渣泛起!

 
 
 

日志

 
 
关于我

谈天说地,各抒以见,寻觅心路痕迹,你我评说,感悟人生,以求大同。

网易考拉推荐

闺蜜是个坑  

2016-10-30 20:49:03|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

朴槿惠遇到执政以来最大的麻烦,韩国总统办公室30日称,朴槿惠已经接受了身边幕僚的集体辞职,其中包括幕僚长。

韩媒披露,并无任何官职的朴槿惠“闺蜜”崔顺实曾收到过包括44份总统演讲稿在内的200多份文件。这一消息引发舆论对“闺蜜干政”的质疑。在野党提出应彻底调查此事,要求所有内阁部长和总统秘书官主动辞职。

首尔中央地检调查组26日对崔顺实家宅、Mir财团、K体育财团等地进行了搜查和取证。崔顺实涉嫌将这两个财团私有化。深扒发现崔顺实的父亲是一个邪教领袖,朴槿惠是其信徒,崔父亲死前告诉朴,要听从顺从他女儿。不只演讲稿,连朴槿惠的日常打扮,交际都要经过崔顺实的“建议”。朴槿惠所在政党2012年改名新世界党,韩文名与崔顺实创立的教派一样。朴槿惠最近提出的修宪案,也是崔顺实要求的。崔顺实的前夫是朴槿惠的秘书长。

朴槿惠其实是一个很可怜的女孩。朴槿惠出身韩国高官家庭,其父亲朴正熙是韩国总统,母亲是第一夫人。1974年,也就是朴槿惠22岁那年,母亲陆英修被刺杀现场,父亲躲过,母亲中弹身亡。1979年10月26日,朴正熙罢免了情报部长,情报部长一生气,直接掏枪出来,就把总统朴正熙和卫队长全打死了。1974年,在朴槿惠母亲去世后,崔泰民第一次接近朴槿惠,给她写信称:你妈妈去世后托梦给我,“预言”你将成为统治亚洲第一人。后来教主又对朴槿惠预言,金载圭将刺杀朴正熙,结果预言成真。朴槿惠从那以后一直虔诚地追随该教主。在这种最无助的时刻,最需要的是安慰和保护,崔顺实的确是朴槿惠在这个世界上,最亲的那个人,甚至,在情感上在其他方面,还非常依赖。

坏就坏在这个崔顺实太张扬,对朴槿惠的要求和索取太多,让朴槿惠帮忙将女儿郑宥砬特招进梨花女子大学。而有其母必有其女,崔顺实很张扬,她的女儿更加跋扈,简直可以说是劣迹斑斑,最终引起了众怒,众学生简直忍无可忍,和教授一起,停课联合抗议,最终使得梨花女子大学校长下台。

记者跟进之后,最终牵出了随后的一系列丑闻。这个坑娘的孩子,最终把他娘的闺蜜朴槿惠,也顺带着坑了

尤其是,只要一想到一国总统竟然有可能被邪教操纵,韩国国民恐怕都无法接受,会让国民陷入较大的恐慌、猜测和不信任。

而与此同时,早就看不惯朴槿惠的在野党肯定会落井下石,死死咬住这一点不放,穷追猛打,现在,朴槿惠的支持率已经大跌。

唉,闺蜜可能是个“坑”,违规招生走后门害死人呐!

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017