注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

益耳山

心若香茗,静听花开,让脑海沉渣泛起!

 
 
 

日志

 
 
关于我

谈天说地,各抒以见,寻觅心路痕迹,你我评说,感悟人生,以求大同。

网易考拉推荐

老同学再不相聚就老了  

2017-01-20 17:06:50|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一种感情,不再浓烈,却一直存在。

我们不能时时在身边,好像电话短信也没有了。我们不能第一时间感受彼此的快乐与不快乐,好像变的冷漠沉默了。可是如果有一天,我们再相见,亲爱的,那当初的一切都不会变!这就是永远不变的同学情!
   
毕业5年,我们有的已经步入婚姻殿堂,有的还在等着那个人…

毕业10年,突然觉得大家都有了大人的样子,很多人都有了自己的宝宝…

毕业15年,大家都经历了人生最艰难的那段日子,有的人离婚了,有的人,还在一起…

毕业20年,来的人已经凑不齐了,大家都渐渐联系越来越少。

毕业25年,忽然发现日子过得这么快,就像是眨眼间,当年青春朝气的我们好像都老了许多…

毕业30年,好多同学已经开始注意饮食健康,能喝酒的一桌,不能喝的一桌。

毕业35年,听说有同学都抱上孙子了,感叹岁月不饶人啊!

毕业40年,大家真的都老了,聊天的开头都会加上“当年”…

    毕业50年,能来的一桌,不能来的空出了一桌。

毕业60年,三三两两,互相搀扶着,已经凑不齐一桌了…

我真的希望多少年后,我们身边还有一群这样的老同学,没有名利的牵伴;只有纯洁、高雅、温馨、温情的感情。

相聚是缘,那些年的青葱岁月,互相陪伴着长大的我们,趁有空、趁年轻,聚聚吧!

老同学,好久不见!

也许你正在为事业奔忙

也许你正在为生活所累
也许我们社会背景各有所不同
也许我们性格等方面存在差异

但无论怎样
我们相信在这个多变的社会
唯有同学之情不能变
也不可能变

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017