注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

益耳山

心若香茗,静听花开,让脑海沉渣泛起!

 
 
 

日志

 
 
关于我

谈天说地,各抒以见,寻觅心路痕迹,你我评说,感悟人生,以求大同。

网易考拉推荐

徐翔获刑5年半并被罚110亿  

2017-01-24 10:03:25|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

123号,随着法槌敲下,震惊金融市场的私募一哥徐翔操纵证券市场案一审宣判了,徐翔被判有期徒刑五年六个月,王巍被判有期徒刑三年,竺勇被判有期徒刑两年缓刑三年。同时,徐翔被处110亿元罚金,王巍被罚10亿。

  经审理查明,徐翔在2010年至2015年间实际控制近百人的证券账户,并指令这些账户买卖股票,在此期间,徐翔单独或与王巍、竺勇等被告共同与13家上市公司高管合谋,利用信息优势操纵股票交易价格和交易量,从中获利。其中徐翔组织实施了全部13起证券交易操纵行为,王巍参与8起,竺勇参与5起。在一审过程中,青岛中院确认了王巍、竺勇二人的自首情节,并认定了竺勇的从犯性质。

  作为国内第一宗信息型操纵证券市场刑事案件,这个案子受到了金融业界的极大关注。

  徐翔家境普通,高中毕业携3万元进入股市,逐渐形成自己的风格。其投资风格彪悍,被他选中的股票,大进大出,高起高落,至上个世纪90年代后期,徐翔和几个擅长短线的朋友被市场称为宁波涨停板敢死队,他更被媒体封为涨停板敢死队总舵主

  

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017