注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

益耳山

心若香茗,静听花开,让脑海沉渣泛起!

 
 
 

日志

 
 
关于我

谈天说地,各抒以见,寻觅心路痕迹,你我评说,感悟人生,以求大同。

网易考拉推荐

2017年中国股市宏观面十大预言  

2017-01-03 11:05:02|  分类: 观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年是是供给侧结构性改革的深化之年,经济将继续保持中高速增长,关键领域改革将实现新的突破,资本市场功能建设将进一步完善、成长空间将进一步打开。“十大预言研究组”组织内外研究力量,综合分析影响2017年中国股市运行的众多因素,兼顾稳定性、超前性和波动性,做出如下预言:

  预言一,2017GDP增速预计为6.6%左右,CPI上涨幅度预计为2.5%左右。

  预言二,2017M2增速为12%左右,社会融资规模增量预计为18万亿元左右。

  预言三,人民币对美元汇率将在6.77.2区间波动。

  预言四,上证综指预计在3000点一线至4100点一线区间运行,不排除向上突破4100点并继续拓展空间。

  预言五,混合所有制改革将成为市场普遍认可的投资题材,利润指标是重要约束条件。

  预言六,房价过快上涨势头得到遏制,房产持有税方案可望成型。

  预言七,个人所得税改革方案征求意见,按家庭征收是大方向。

  预言八,股市互联互通将有新进展,与欧洲交易所合作优先。

  预言九,机构投资者“道德约束”走向体制化,有望全面推行诚信档案制度。

  预言十,一行三会监管体系加快改革,组建金融管理委员会呼声渐高。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017