注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

益耳山

心若香茗,静听花开,让脑海沉渣泛起!

 
 
 

日志

 
 
关于我

谈天说地,各抒以见,寻觅心路痕迹,你我评说,感悟人生,以求大同。

网易考拉推荐

养老金入市概念股有哪些?  

2017-01-06 08:03:38|  分类: 行业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

养老金入市,投资者最容易联想到的自然就是养老概念股。

中国养老产业面临巨大的发展空间,养老金未来极有可能将养老产业中极具发展潜力的龙头个股,纳入到自己的投资范围内,如养老概念股龙头:桂林三金、开元投资、复星医药、双箭股份、金陵饭店、鱼跃医疗、爱尔眼科、凤凰股份、金陵药业、中新药业、恩华药业等。

  东软集团:东软熙康以硬件可穿戴设备为载体打造智慧养老平台。

  数字政通:与北京天健合作切入智慧医疗领域,有望基于区域医疗平台开展智慧养老业务。

  奥维通信:与老龄委携手打造全国养老信息化平台,已在多个城市落地开展养老服务。

  万达信息:搭建了科技养老服务平台,运用物联网、呼叫中心、大数据分析等技术。

  延华智能:发力C端养老、慢病管控,在浙贵沪开展O2O养老和健康管理,走民政部专项资金购买服务的路线。

  卫宁健康:结合丰富的HIS资源与政府及互联网服务商合作推进慢性病管理移动应用。已与上海六院合作推出糖尿病健康管理APP康信。

  平安银行截至今年二季度末,社保基金已连续三个季度增持平安银行,社保基金去年四季度持有平安银行10755.8万股,到了今年一季度持股数量上升至12820.21万股,今年二季度持股数量上升到17478.44万股。

  省广股份社保基金已连续三个季度增持省广股份,社保基金去年四季度持有省广股份5049.67万股,到了今年一季度持股数量上升至6109.41万股,今年二季度持股数量继续上升到8179.40万股。

  双箭股份:公司通过参与桐乡和济养老服务中心建设,打造养老、体检、康复等多项功能的综合体项目,通过该平台与多个养老服务机构深度合作交流,同时与医院和互联网企业进行合作。

  A股市场上,养老金上调概念相关概念股可分为四类:

  一、医疗器械:桑乐金、宝莱特鱼跃医疗和佳股份爱尔眼科迪安诊断通策医疗等。

  二、民营医院:开元投资 复星医药金陵药业模塑科技益佰制药等。

  三、中医药:中新药业以岭药业交大昂立哈药股份汤臣倍健东阿阿胶等。

  四、养老地产:天宸股份上海三毛、世联地产 双箭股份金陵饭店凤凰股份等。

  

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017