注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

益耳山

心若香茗,静听花开,让脑海沉渣泛起!

 
 
 

日志

 
 
关于我

谈天说地,各抒以见,寻觅心路痕迹,你我评说,感悟人生,以求大同。

网易考拉推荐

华为正式杀入美国  

2017-01-08 16:46:04|  分类: 科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,华为向14亿人宣布:Mate9正式在美国开卖!599.99美元起!折合人民币4132元,比国内的3399元起足足贵出近800元!

一直以来,美国总是把东西高价销往中国,苹果就是典型。iphone7美国仅售4322元,中国则卖5388元,高出足足1000元。成本被曝更是只有1500元。

华为,在世界智能手机行业已是前3强,但在美国的市场份额却不足0.4%。反观苹果、三星,中国却是他们最大市场。这种反差,是对民族的讽刺!

任正非比谁都清楚,拿下美国对华为乃至对中国的意义,再难也要挺过去!但美国政府一直以各种理由把华为拒之门外,去年更是频频调查华为,称触及国家安全。

2016年华为5200亿营收的消息彻底火了,但任正非没有自满,警示每一位员工并定下更高目标,5年内突破1万亿。老爷子比谁都清楚,革命还没成功!

很难想象,一个刚开始注册资本只有2.4万,坚持不搞金融、不炒房地产的华为能够以实业走到今天,从几十万做到5200亿,半年纳税就抵上娃哈哈30年,这经历了多少苦难。

而这些财务数据对于一个不上市的企业,原本都不用公布,而华为无论“贫穷”还是“富贵”,年年都公开。这等格局,打了多少企业的脸,又让多少野蛮人叹为观止!

此刻,华为终于打入美国。这不仅是中国历史上第一次把国产高端手机销往美国,更是让美国人好好看看今天的中国制造、中国技术!

这就是逼疯你们苹果,干掉你们思科,碾压你们IBM的中国华为!

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017