注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

益耳山

心若香茗,静听花开,让脑海沉渣泛起!

 
 
 

日志

 
 
关于我

谈天说地,各抒以见,寻觅心路痕迹,你我评说,感悟人生,以求大同。

网易考拉推荐

美国航母全部撤回  

2017-01-08 16:51:23|  分类: 国际 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据外媒报道,当下,美国正撤回游弋在全球海域的所有航母战斗群,包括在中东地区打击极端组织的舰船。这将是自二战以来,首次出现全球海域中没有一艘美国航母游弋的状况。

目前,在地中海和波斯湾部署长达7个月的艾森豪威尔威尔号航空母舰战斗群已返回位于美国弗吉尼亚州的诺福克海军基地;本应接替它的布什号航母还停泊在母港;其它也在陆续返航中。

把航母全部撤回,意味着日、韩和沙特、欧洲等靠美军保护的盟国,将马上处于他国军事威胁之下!意味着,美国在这段时期内,放弃了对其海外利益的保护。

如此突兀地从全球撤回航母,并非儿戏,背后,一定隐藏着天大的变故!

有人预测,奥巴马已经掌握了俄罗斯政府操纵黑客组织、干预美国总统大选的证据。各种迹象表明,最近一段时间,很多消息都在发酵中,都在预示着这个惊世大幕正在徐徐拉开!

1、棱镜监听项目曝光者斯诺登公布证据显示,俄罗斯政府操纵黑客组织干预美国总统选举。

2、美国17个情报机构一致认定,俄罗斯政府已经完全参与到帮助黑客影响了美国总统选举。

3、美国联邦调查局和国土安全部发布报告,黑客组织在俄罗斯政府操控下入侵民主党网络系统,并破解了希拉里团队竞选负责人的电子邮箱,然后不断将有关资料泄露到互联网并可能暗中传递给特朗普团队。

4、美国参议院军事委员会主席约翰·麦凯恩将于周四召开网络威胁听证会,重点讨论俄罗斯黑客攻击美国大选问题。国家情报总监James Clapper、网络战司令部司令、海军上将Mike Rogers及负责情报的国防部副部长Marcel Lettre将作证。

5、更让人吃惊的是,奥巴马还公开宣布,就“俄罗斯对美国发起恶意网路攻击、干预美国总统选举”进行制裁,驱逐35名俄罗斯外交人员,并要求72小时内离境。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017