注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

益耳山

心若香茗,静听花开,让脑海沉渣泛起!

 
 
 

日志

 
 
关于我

谈天说地,各抒以见,寻觅心路痕迹,你我评说,感悟人生,以求大同。

网易考拉推荐

全球债务将崩溃  

2017-01-09 08:42:21|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刺激措施和量化宽松对经济的作用消失了,加息对于美联储来说只是时机问题。俄亥俄州立大学的经济学家和研究科学家杰伊对2017年及之后的看法是,美国经济很可能再次发生衰退。

不管怎样,金融危机可能在朝我们走来。许多重量级的经济学家也在警告:要么是经济增长放缓,要么是特朗普带来一场难以抗衡的危机,主要观点如下:全球贸易减速在从近十年前的金融危机的缓慢复苏中已初现端倪,如今可能会进一步恶化。新兴经济体预计仍然脆弱……加速的通胀和美元飙升等风险都会危及到这些国家的经济平衡。美元走强削弱了其他国家的货币,这将影响新兴市场应对相对较高的通胀的能力,影响挽救企业信心下滑的努力。

众多经济学家关于2017年唯一真正重要的预测是:全球债务开始崩溃,随之而来的是法西斯主义和极权主义政府的兴起。

几十年来,总统和央行家们通过发行大量的主权债务使国家陷入了财政困境,美国总统奥巴马在八年内使联邦债务翻了一番。没有人能够准确预测特朗普的行动何时会引发全球债务崩溃。但一旦债务雪崩开始,那么它将是不可阻挡的,一直会到达最低点。

随着债务崩溃的蔓延,我么将看到银行交易、政府支付和食品券借记卡的冻结。股市将会崩溃(或被冻结),养老金体系将瘫痪,许多银行将会倒闭,联邦存款保险公司(FDIC)将破产,房地产将崩溃,国际银行将被迫通过债权人纾困和其他方式自救。这场金融末日将会以活人从未见过的规模爆发。一旦发生这种情况,联邦政府和应急基础部门将带来反冲作用,迅速实施集权统治、现金紧缩和货币控制等措施,街头上将会涌现暴力、抢劫和动乱,各地将出现商品的供应短缺。

如果危机的影响足够广泛,那么几乎任何级别的严厉措施都可以说是正当的。这个国家(美国)将会有近5000万人依赖食品券,没有工作岗位的增长,工资陷入停滞,一大片饥饿、绝望和无所事事的人口将会在债务中倒下,美国将会发生从未有过的动乱。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017