注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

益耳山

心若香茗,静听花开,让脑海沉渣泛起!

 
 
 

日志

 
 
关于我

谈天说地,各抒以见,寻觅心路痕迹,你我评说,感悟人生,以求大同。

网易考拉推荐

健康乃生命之本  

2017-11-04 17:07:43|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

身体是革命的本钱,没有本钱如何赚钱?

无视健康,亿万财富也是浮云,健康重于泰山、注重保健预防疾病。拥有健康才会拥有未来,健康乃生命之本,让我们来关注我们的健康吧!

1、照看好肝脏,少喝啤酒,可以把危险降低85%。

如果你已经有十年每天都会喝一升半左右的啤酒,那么你肯定拥有一个饱受疾病摧残的肝脏。一个夏天的豪饮,你的肝脏就需要12个月来进行自我修复。

2、拦截心脏病 多吃牛肉 可以把危险降低29%。

牛肉富含硒元素和维生素B,前者可以抗压,后者可以清除血液中的高半胱氨酸——这是破坏动脉血管内壁的元凶。牛排中50%的脂肪是对心脏有益的单链不饱和脂肪酸。所以,不妨尽情地吃。

3、绕开肺癌 多吃坚果 不吸烟 可以把危险降低48%。

坚果富含元素硒,它可是癌症的克星。那么吃多少才能拥有一个超人般的肺呢?只需要一天三颗。你的口气闻起来如此之差以至于连狗都厌恶地退避三舍;你每年在这个嗜好上花费数千元却只能使女人对你敬而远之;如果这些还不够,那么不得不告诉你——80%的肺癌都是吸烟所致。

4、回避自杀--重整河山、把注意力放到工作上,可以把危险降低200%。

  陷入困境可能会导致你人生的一些大门被关闭,那么且试着和你大学的死党一起去欧洲旅行,还可以去拉丁美洲看看那些舞男又是过着怎样的一种生活。加拿大的研究者发现离婚男人的自杀率是单身汉的两倍。把注意力放在那些积极的事情上吧,无论如何,所有的困难终将烟消云散。立即穿上你最性感的衣服,出门去吧。

5、保卫前列腺--更多的性,可以把危险降低34%。

射精可以冲洗掉前列腺里的致癌物质。因此,如果你喜欢你的爱人和喜欢自己一样多,那么,保持经常的性行为吧,这有利于你的前列腺。

6、清洁你的肾保持湿润--多喝水,加点蜂蜜,可以把危险降低80%。

根据英国肾脏研究中心的研究,如果你每天至少喝两公升的水,那么你得肾病的几率就会降低80%。加三大汤匙蜂蜜在你的早餐面包上,你就能获得和体育专用饮料一样多的能量,但你的花费却小得多。根据阿拉伯相关机构的研究,蜂蜜不仅可以抵制心脏病,还可以把血液中的糖分降低6%,防止肾的主要杀手糖尿病。 

7、避开车祸--瘦身,可以把危险降低40%。

根据公路安全保险协会的调查,你体形越肥胖,离方向盘的距离就越近,那么你受伤的几率也就越大。减掉你身上多余的肉:体重指数BMI每降低两点,你免于罹难的几率就会提高1/3,比较理想的BMI指数是在20左右。

8、关照你的结肠--橄榄油,可以把危险降低40%。

橄榄油洒在西红柿和白干酪沙拉上,再把脆皮面包浸入其中或者直接把它加入烹制好的面糊,再撒上碎红辣椒和巴马干酪,一道强心健肠的大餐就完成了。

9、徒步--可以把危险降低40%。

根据美国人体营养研究中心的研究,每天进行一定时间的有氧运动,尤其是慢跑,可以防止食物在身体里逗留过长的时间。午餐在结肠里闲逛的时间越短,它转化成一些不良物质乃至癌细胞的机会就越小。良好的消化会让你的呼吸更加轻松顺畅,体形也变得更加完美。

10.、拒绝中风--来喝橙汁,可以把危险降低28%。

  芬兰的研究者发现男人每天喝半升橙汁可以降低血压、胆固醇和动脉血管的损坏,原因是橙汁中富含抗氧化剂维生素C。此外,菠菜中含有大量叶酸,也可以把你中风的机会减少1/3。

11、满足你的肺--捂住嘴巴,可以把危险降低25%。

那些越野跑对于你来说并不是那么的有帮助。瑞典的研究者发现,在野外的冷空气中运动可以把你患支气管炎的危险提高25%,把哮喘的危险提高三倍。为了减少在冷空气中锻炼的环境压力,可以先在室内做好热身运动,然后出去的时候戴一条围巾遮住嘴巴,这样可以帮助你呼吸到温暖的空气。

  12、离开房间--可以把危险降低26%。

希腊科学家发现,那些每周至少有三次、每次至少有三十分钟被香烟烟雾缠绕的人,更加容易发展成肺癌患者。去附近找一些禁烟的酒馆或咖啡馆。

很多人的健康,都是毁在自己的“观念里”!不要拒绝跟你聊养生的朋友,拒绝他们等于拒绝自己健康的机会。

可以有人替你开车,替你赚钱,替你花钱,但没人替你生病!什么东西丢了都可以找回来,但是有一件东西丢了永远找不回来,那就是命。一个人走进手术室时才发现还有一本书没有读完,叫养生之道!
    大多数的中国人,在生命的最后一两年,花光一生的所有积蓄,吃遍所有的大量副作用的西药,再多开几次刀,留下一大笔债务给家人给儿女,然后死去!

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017