注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

益耳山

心若香茗,静听花开,让脑海沉渣泛起!

 
 
 

日志

 
 
关于我

谈天说地,各抒以见,寻觅心路痕迹,你我评说,感悟人生,以求大同。

网易考拉推荐
GACHA精选

健康格言  

2017-11-05 19:33:43|  分类: 集粹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

人生的风景在路上,只有好的身体才能去领 略大自然的美好,关爱从自己做起。

什么是健康?健康是自己不受罪,健康是儿女不受累,健康是少拿医药费,健康是多得养老费!

健康是一种选择,健康是一种投资,健康是生命的意义,健康是爱和责任!有健康才有美好未来!

健康投资总没钱,有也说没有;等到病时花万千,没有也得有!若要与人谈健康,有空也说忙;阎王召见命归天,没空也得去!

21世纪什么最昂贵……健康最贵!21世纪什么楼最高……医院!21世纪什么地方住满人却还得往里挤……,医院住院部都住不进还得托关系往里挤。21世纪什么地方消费只收现金……还是医院!

救护车一响,一年猪白养;住上一次院,三年活白干;十年努力奔小康,一场大病全泡汤!

小病……拖;大病……杠;病危等着见阎王!

您现在不养生,以后养医生!在健康方面花钱花时间就不用担心!因为你花的都不是你的钱,是医院的钱!您不花,医院早晚也会收回去!

健康与金钱的关系是什么?健康是无形资产,保健是银行存款,疾病是恶性透支,大病是倾家荡产!

辛苦奋斗几十年,一场大病回从前,爱妻爱子爱家庭,不爱健康等于零!

终有一天,我们会发觉,人们不再像现在都是比房子,比车子。而是比谁活的更健康。没有什么能比健康更重要了,健康第一,健康才是王道!

没了健康,其他的诸如:财富、名誉、地位、面子、奢华、小三、豪车、名宅……都是浮云!身体是革命的本钱,不管有钱没钱,都要花钱保养好自己,身体健康才吃得嘛嘛香。且活且珍惜!!!

有钱有健康叫资产,有钱无健康叫遗产。

今天不注重养生投资,明天注定养一堆医生!可悲的是你养了医生也不管用,而最可悲的是很多人养医生的机会都没有,阎王叫你三更走,绝不留你到五更!比如罗阳、王均瑶、乔布斯等人已做了最好的证明!

世人不了解的真相: 不做养生投资的人中,80%的人会把积攒下来的钱 在离开这个世界的 最后一年全部交给医院,最后还是得很不甘心的上路!今天你健康不代表明天你还健康,不代表10年后依然像今天这样,量变到质变的过程可能并没有那么痛苦,因此,你不会意识到养生投资的重要!

这个世界上 95%的人是病死的,只有5 %的人是老死的,绝大数情况你也是前者!每个人都绝对不要心存侥幸,不要盲目乐观,今天在医院的人昨天还跟你我是一样的心态!

很多人不舍得为自己投资健康,但有个真相你要了解: 60%的家庭会因为疾病,儿孙们会变卖家产甚至举债借贷来支付欠医院的债,而那时候人估计是昏迷不醒的,什么都不知道,所以爱护自己,就是减轻家人负担!……

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017