注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

益耳山

心若香茗,静听花开,让脑海沉渣泛起!

 
 
 

日志

 
 
关于我

谈天说地,各抒以见,寻觅心路痕迹,你我评说,感悟人生,以求大同。

网易考拉推荐

中国每10万人中就有1名超级富豪!  

2017-03-12 07:57:19|  分类: 理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

莱坊发布《2017财富报告》显示,在2006年到2016年这十年当中,全球超级富豪人士增长了42%

北美的超级富豪人数在这十年间增加了31%,从06年的55810人增加到了73100人。欧洲的涨幅在17%,从06年的42610人,增长到了49650人。而在亚洲,超级富豪人数在这十年飙升了121%,从06年的2万零820人跳涨到了46千零80人。

中国超高净值人士数量增至14310人,按总人口13.7亿计算,大约相当于每10万人中有一位超级富豪。美国超高净值人士数量达68990人,按总人口3.2亿计算,约相当于每10万人中有21位超级富豪。

过去十年间中国超级富豪人数增加281%,增幅排名全球第三,仅次于越南的320%和印度的290%,预计未来十年中国超级富豪人数将进一步增加140%

统计就显示,在亚洲,平均这些超高净值人群的资产配置中,29%的资产价值在房地产上。而全球的相同人群中,这个比例在24%,这也显示出亚洲富豪们对房地产资产的青睐。 

对于海外房地产的投资,一些对超级富豪来说最具有吸引力的地点排名分别是,英国,新加坡和香港。而对于寻求商业地产投资的亚洲超高净值人士来说,新加坡被视为首要的目的地,其次是英国,美国和日本。其中,对海外置业最有兴趣的买家是中国的超高净值人群,比例在39%,而最低的是澳大利亚买家,对海外置业的兴趣仅仅有12% 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017