注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

益耳山

心若香茗,静听花开,让脑海沉渣泛起!

 
 
 

日志

 
 
关于我

谈天说地,各抒以见,寻觅心路痕迹,你我评说,感悟人生,以求大同。

网易考拉推荐

美国大城市的生活成本  

2017-04-09 20:01:47|  分类: 理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国理财网站对美国人口最多的50个城市进行调查结果显示,如果你的年收入不足80000美元,那么在美国最昂贵的一些城市就没办法“舒服地”生活

相比之下,迈阿密、纽约、旧金山、洛杉矶和奥克兰,是让人感觉生活压力最大的城市。能让人活得“很舒服”的城市包括:弗吉尼亚海滩、阿灵顿、科罗拉多斯普林斯、阿尔布开克和奥斯汀

调查还发现,接近40%的美国最大城市的居民的收入,平均要比他们“舒服地”生活所需的支出至少少10000美元。很多个人理财专家建议,你应该将预算中的50%用于包括房租在内的基本支出,将30%用于可任意支配项目,另外20%存起来

调查发现,如果你想生活在旧金山,(调查中生活成本最高的城市),你最好一年能至少赚到11.0357万美元。圣何塞位居第二,要想在该市“舒服地”生活,你一年至少要赚到8.7153万美元。纽约排在第三位,你需要一年赚到8.6446万美元。

另据房地产数据公司发布的调查结果,马林县、旧金山市区的租房者今年将把工资中的77%用于支付房租。从全美范围来看,租房者今年将把工资中的38%用于支付房租。

尽管自“大衰退”以来工资已经回暖,但是很多美国人仍在债务泥沼中挣扎数据显示,自2008年触及峰值以来,美国与房产有关的债务已经减少了近1万亿美元,但是汽车贷款负债表却多出了3670亿美元,同时学生贷款增加了6710亿美元。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017