注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

益耳山

心若香茗,静听花开,让脑海沉渣泛起!

 
 
 

日志

 
 
关于我

谈天说地,各抒以见,寻觅心路痕迹,你我评说,感悟人生,以求大同。

网易考拉推荐

5元以下个股增至169只  

2017-05-10 07:25:46|  分类: 公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

伴随着市场4月14日以来的连续快速调整,两市最新收盘价在5元以下的个股已增至169只,其中3元以下的个股达到21只;与行情调整前4月13日时98只个股股价处于5元以下相比,低价股阵营快速扩容。

根据数据统计显示,在169只股价处于5元以下的低价股中,有15只个股存在近30日内被机构给予买入评级、昨日大单资金处于净流入状态、2016年年报及2017年一季报净利润均实现增长等三大优势,或在当前的低迷行情中成为资金的避风港。

15只个股中,平煤股份、中国铝业、紫金矿业和新湖中宝等4只个股最被机构看好,近30日内机构买入评级家数分别为:4家、3家、3家和3家。

从资金流向来看,上述15只低价潜力股中,工商银行、新湖中宝、洛阳钼业、光大银行、紫金矿业和中国铝业等6只个股,资金的逆市低吸,将有利于这些个股后市反弹。

业绩方面,从最新一季报情况来看,平煤股份、中国铝业和紫金矿业一季报净利润同比增幅均在10倍以上,分别为:7962.83%、2068.74%和1477.20%;另外,洛阳钼业、新湖中宝、辉丰股份和沪电股份一季报净利润增幅均在100%以上。

从市场表现来看,整体表现也较为突出,新湖中宝、*ST华菱、工商银行、马钢股份、太钢不锈和洛阳钼业等个股涨幅居前。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017