注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

益耳山

心若香茗,静听花开,让脑海沉渣泛起!

 
 
 

日志

 
 
关于我

谈天说地,各抒以见,寻觅心路痕迹,你我评说,感悟人生,以求大同。

网易考拉推荐

手机毁灭了谁?  

2017-06-24 10:20:52|  分类: 集粹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手机,先消灭了座机电话,后来又灭了照相机,现正在杀信用卡。

微信先把短信给灭了,顺手又把QQ给打残了,报纸早输得一塌糊涂了,电视貌似还活着。

手机,淘宝天猫阿里巴巴,把百货商场挤得没法活了。

手机听说2017年蚨来购出现,融合了所有支付工具、火了  

手机,让路盲女孩和路痴汉有救了,想去哪儿都不怕了。

手机,字典、记事本、通讯录,通通被杀得无影无踪了。

手机,浏览器和应用风起云涌,电子杂志省了纸张印刷,毁了唱片儿灭了收录机。

手机,听说读写无所不能,多媒体自媒体推特微博,官方控制舆论越来越难了。原本军事用途的互联网,改变了经济无商不网络,改变了政治人民要当家,当不了家至少发点牢骚。

手机,美国已经有了网络政治。第一位靠手机当了总统,特朗普发私人推特上瘾,当选了还不停地乱发。原本用网络搞颜色革命,谁知革命竟革到了自己头上。

手机,真的不知道未来还能怎样,大数据和云存储前景无限。每个个体都躲藏在群体中,掌握了数据就掌握了世界。背后有一双眼睛无处不在,自由的媒体无论你说了啥,政府都可以给你记录在案,小心总会有一天找你秋后算账!

手机,改变了我们的生活和交际方式,领导不高兴。因为说话没人听,都在看手机。妻子不高兴,因为彼此不说话,只是在那看手机。朋友高兴?这个得问问你自己的感受了。

但不管你是谁,年龄有多大,你都得有一个手机,不然你找不到你想找的人,想找到你的人也找不到你。无论你是活在天涯和海角,只要你活在手机里,冒个泡,所有的人就知道你还活着。

手机,也毁了多少人的眼睛,折弯了多少人的颈椎,压弯了多少人的腰。举残了多少人的手。弄残了多少人的腿。封闭了多少人的嘴。

说不完的手机,话不尽的发展,学不完的应用,谈不尽的感受。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017