注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

益耳山

心若香茗,静听花开,让脑海沉渣泛起!

 
 
 

日志

 
 
关于我

谈天说地,各抒以见,寻觅心路痕迹,你我评说,感悟人生,以求大同。

网易考拉推荐

融创收购动作频频  

2017-07-14 05:54:58|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进入2017年,融创中国收购动作频频,先是花150亿元驰援乐视,然后斥资631.7亿元拿下万达13个文旅项目91%的股权和76个酒店项目,然而就在这起收购宣布后不久,国际三大评级机构中的两家均下调了融创的企业信用评级。

今年115日,融创与乐视在北京召开新闻发布会,融创中国宣布向乐视非汽车业务投资150亿元,在深陷资金链危机两个月后,孙宏斌的出现为乐视解了燃眉之急。根据双方的协议,融创将认购乐视旗下三家公司,分别是乐视网8.61%,乐视致新33.5%,乐视影业15%的股份,这也是融创自成立以来第一次跨产业投资。

乐视网董事长贾跃亭辞职, 717日乐视网将召开临时股东大会,不出意外,孙宏斌将会被推选为乐视网新任的董事长。就在贾跃亭辞职4天后,万达商业、融创中国联合发布公告,经友好协商,双方于2017710日签订了西双版纳万达文旅等13个文旅项目91%的股权,以及北京万达嘉华等76个酒店转让协议,融创中国将以总价达631.7亿元收购上述项目。

融创中国董事长孙宏斌透露,交易涉及资金完全来自融创自有资金。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017