注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

益耳山

心若香茗,静听花开,让脑海沉渣泛起!

 
 
 

日志

 
 
关于我

谈天说地,各抒以见,寻觅心路痕迹,你我评说,感悟人生,以求大同。

网易考拉推荐

巨震后大盘将何去何从?  

2017-08-10 18:15:59|  分类: 观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今日沪指收了根带有较长下影线、且上影线略短振幅达1.41%的小阴线。如此巨震的背后,至少意味着几点:第一、多空之间的分歧已经相当之大;第二、不排除机构主力有可能在进行大面积的调仓换股动作;第三、后市此类巨震、巨蹲等动作,可能还会不断的发生;第四、无论板块及个股,结构性分化情况,估计会愈演愈烈。就沪指而言,只要继续保持在上升通道内运行,便没有问题,反之,则另当别论。

惯性下杀后出现反弹!  日线图上MACD指标线与KDJ指标线成死叉共振状态,显示调整风险暂未彻底解除。不过,34日均线和55日均线分别向上运行,对回落的股指构成顶托。明天,沪市大盘股指向上反弹的盘中压力位分别是3273点和3280点,强压力位是3295点;回落调整的盘中支撑位分别是3250点和3232点,强支撑位是3223点。

本次调整力度不会太大  为本轮调整属于3300点之下的再一次蓄势,这也意味着本轮调整时间不会过长,但是可能会很急。调整力度当然也不会太大,但是有可能会跌破3200点。届时机会将会再度来临,此时大家要做的或许就是控制好仓位,等待好时机。整体说本轮调整力度将不会太大,尤其是中小创的个股,短期涨幅过大个股除外。

A股跳水中现史无前例一幕  从盘面来看,虽然白马总龙头贵州茅台再次强势,股价甚至触摸500元史无前例高点。但在前期领涨龙头钢铁、有色与煤炭集体跳水下,多方还是抵挡不住空头抛压,在高位一度出现了急速跳水考验30日均线的走势。

周期股引发的调整只是个开始  从日线形态看,股指连续跌破多个均线支撑后,在30日线得到支撑,MACD绿柱开始加长,KDJ指标开始逐渐向下发散。预计明天如果无法突破10日线的压制后,大盘将继续调整。大盘到了3220的时候,技术较佳的投资者可以做一波快进快出的反弹。

三大原因引发大盘跳水  今天大盘盘中跳水主要有三个方面的原因:一是港股大跌对A有一定的影响;二是黑色系龙头广晟有色、中孚实业停盘,对前期涨幅较大的个股都成利空,市场群龙无首;三是大盘上攻3300点量能没有放大,本周是大盘连续上涨的第8周,也是大盘从底部起来的第14周,时间窗上本周面临变盘,最终大盘选择向下。

今日低点或探明调整底点!  从纯技术上看,大盘今天杀跌是继上周三只小乌鸦调整的延续,虽然本周一、二中途反弹两天,但是技术指标修正没有到位,今天考验30日均线支撑应该有。从日线的技术指标的KDJ来看已逐步调整到位,实际上从分时图上看,沪指上周三只小乌鸦调整属于小A浪,而本周一和周二反弹是小B浪,反弹后今天展开小C浪杀跌,估计本次杀跌已经探明底部了。

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017