注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

益耳山

心若香茗,静听花开,让脑海沉渣泛起!

 
 
 

日志

 
 
关于我

谈天说地,各抒以见,寻觅心路痕迹,你我评说,感悟人生,以求大同。

网易考拉推荐

公私募基金调研忙  

2017-08-14 08:08:45|  分类: 数据 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

数据显示,截至8月11日,下半年来共有367家上市公司接待了来自公募或私募基金机构的调研,其中海康威视、天齐锂业、环旭电子等46家上市公司受到了10家以上公私募的组团调研。
  在基金机构扎堆调研的个股中,海康威视明显受到了最多的关注,调研的公募基金有工银瑞信、广发、华宝兴业基金等58家,私募机构有鼎峰资产、淡水泉投资等134家。海康威视从业务经营角度布局了很多AI资源。基于深度学习理论的AI技术公司从2012年开始关注和持续投入,所以海康能抢占这一波比较领先的机会。

对公私募基金调研的公司进一步分析发现,电子、计算机、化工和电气设备等四类行业备受青睐;前三类行业均有超过30家的上市公司,合计占据了大多数。在电子行业相关公司中,环旭电子合计被华夏、银华、神农投资等65家公私募机构调研,数目紧随其后。

公私募基金调研忙 - 益耳山 - 益耳山

 

根据数据统计发现,华夏、交银施罗德这2家公募基金下半年来调研上市公司合计都在35次以上。华夏基金下半年来一共调研了52次涉及46家上市公司,调研数目在所有基金公司中居首,交银施罗德基金排在第二位,调研了35次涉及34家公司。中小规模基金公司中,华商、兴全等基金公司算是比较勤快的,均调研了25家以上的上市公司。其他调研上市公司家数较多的基金还有博时、鹏华、嘉实等。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017