注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

益耳山

心若香茗,静听花开,让脑海沉渣泛起!

 
 
 

日志

 
 
关于我

谈天说地,各抒以见,寻觅心路痕迹,你我评说,感悟人生,以求大同。

网易考拉推荐

超跌绩优股值得关注  

2017-08-17 06:55:49|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

据最新披露的中报显示,“国家队”的代表中国证券金融股份有限公司新进入10家公司前十大股东或前十大流通股东名单,其中有9家创业板公司。截至8月7日,发布中报的创业板公司有53家,这意味着,证金大举入局的创业板公司并非只是个别现象,为数不少。不过,对于创业板个股,证金并非随意选择,上述被“相中”的创业板股基本都属于绩优股,今年中期全部实现盈利。

创业板公司的业绩将决定其是否具备长期反弹的潜力。分析人士表示,如果盈利增长开始稳定,即使短期无风险利率和风险偏好出现不好的变化,对创业板估值的影响也将有限。

因此,我们可以从中筛选部分超跌绩优创业板个股,具体而言,可按照2017年以来跌幅较大,中报业绩预增大于100%以及整体市盈率不高于50倍的条件进行筛选,发现以下个股或存在超跌反弹潜力。

超跌绩优股值得关注 - 益耳山 - 益耳山

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017