注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

益耳山

心若香茗,静听花开,让脑海沉渣泛起!

 
 
 

日志

 
 
关于我

谈天说地,各抒以见,寻觅心路痕迹,你我评说,感悟人生,以求大同。

网易考拉推荐

跷跷板行情如何应对  

2017-08-07 19:19:16|  分类: 观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

梅小升:跷跷板行情如何应对

沪指收了一根带有下影线的小阳线,成交量明显萎缩。资源类权重拉升,题材类板块始终没有出现一个龙头板块来引领。因此投资者在持续关注资源类个股的同时,也应继续关注中小创个股的机会,在建仓时对半关注较为合理。

老怪中国:慢牛伴随着蹦极而行!

3016点以来,大盘每次的调整,都是在数日后即以长下影小阳线开启复位的。再看创业板,今天差点再收大阳,但受到30天均线的重压,近日极可能会出现一根大阳线突破30日均线。

股海上的灯塔:构筑双头顶后再度回杀!

日线图上MACD指标红色柱缩短和KDJ指标线死叉,显示大盘向上拉高再度面临对应级别的调整;缩量反弹无法消化上方的套牢盘,从而抑制大盘的反弹高度;因此,大盘构筑小双顶形态以后再度反杀调整。大盘向上反弹向上在3300点至3321点之间有阻力,股指还会在3300点附近反复震荡。明天,沪市大盘股指向上反弹的盘中压力位分别是3287点和3295点,强压力位是3305点;回落调整的盘中支撑位分别是3273点和3262点,强支撑位是3250点。
    南山听风:大盘阳包阴释何种信号?

在日线上面,今日沪指拉了根带较长下影线的光头中阳线。日线呈阳包阴的态势。下档,20日线附近,支撑较强;上档,3280点一带,存在压力。随着一些重磅数据的即将到来,大盘有望再接再厉,更上一层楼。

郭世忠:当前主力的炒作路径

在当前盘面无论大盘,还是热点板块、个股都在剧烈震荡的情况下,要想把握好个股机会,就一定要清楚主力的炒作路径。大盘这一波涨起来,最先炒的就是一线权重蓝筹。保险在4月底开始起涨,银行5月初开始起涨,而7月后钢铁、有色、煤炭开始起涨。

彬哥看盘:主板可能调整位置

纵观今天市场的表现,如果来形容其走势,可以说是又是一个纠结的格局。保险股的持续调整,涨价概念和周期股的强弩之末(这一点以黑色金属尤其明显),估值洼地中小创的蠢蠢欲动,让这个远远落后于全世界行情的A股继续承受着煎熬和压力(压力主要来自于新股)。就目前来看,指的第一强支撑位将会在3200点和30日线之间,第二道强支撑线则落在3150——3180点之间,也就是说市场很可能会有跌破3200点的可能,那么在沪指跌破3200点的走势出现的情况下,创业板能不能突破1780点将是一个不小的看点。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017