注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

益耳山

心若香茗,静听花开,让脑海沉渣泛起!

 
 
 

日志

 
 
关于我

谈天说地,各抒以见,寻觅心路痕迹,你我评说,感悟人生,以求大同。

网易考拉推荐

养生别太晚  

2017-10-12 08:48:36|  分类: 养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

疾病面前人人平等!

当一个人生命走到尽头,不能挽救的时候,钱算什么?此刻在他眼里这些钞票就是纸片子……健康第一,健康才是王道!没了健康,其他的诸如:财富、名誉、地位、面子、豪车、名宅……都是浮云!

养生,别太晚了!

很多年轻人总是说我身体很好,我多运动,身体就没事!也有人说,我的爷爷奶奶活到90多,顿顿白菜豆腐,吃什么保健品,养生有什么用!还有人认为,吃得好就是健康,我有的是钱,有医院给我做保障!其实这就是一种不负责任的态度,是在赌自己的未来。

别等躺在病床上在谈养生!

别再用一个个年轻生命的离开唤醒你对养生保健的重视,养生不是让你花多少钱,吃多少产品,是拥有一个正确的观念--早检查,早预防,早治疗,别把希望寄托给医院,别等躺在病床上再谈养生,提前预防比什么都重要。

养生,别太晚了,梦想可以有无数个,但身体只有一个,健康的身体是父母的铁饭碗,是子女的避风港,是个人梦想的支柱。好好爱惜自己,真爱生命,别让黑发人领略到送黑发人的痛苦!

请不要拿计算器计算您花在健康上的钱!

这一生一定有一笔钱要花,要么花在提前准备上,要么花在后期治疗上!

有健康叫资产,没健康叫遗产!有钱了没命花,有命的没钱花!这社会就是现实! 

这个世界上95%的人是病死的,只有5%的人是老死的,绝大数情况你也是前者!每个人都绝对不要心存侥幸,不要盲目乐观!

今天不注重养生,明天注定养一堆医生!可悲的是你养了医生也不管用,而最可悲的是很多人连养医生的机会都没有,阎王叫你三更走,绝不留你到五更!

世人不了解的真相:80%的人会把积攒下来的钱在离开这个世界的最后一年全部交给医院,最后还是得很不甘心的上路!今天你健康不代表明天你还健康,不代表10年后依然像今天这样,量变到质变的过程可能并没有那么痛苦,因此树立健康养生思维意识很重要!

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017