注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

益耳山

心若香茗,静听花开,让脑海沉渣泛起!

 
 
 

日志

 
 
关于我

谈天说地,各抒以见,寻觅心路痕迹,你我评说,感悟人生,以求大同。

网易考拉推荐

磁疗的理疗作用  

2017-10-15 13:04:29|  分类: 养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

磁具有激活细胞能量、促进血液循环;清除血管壁自由基,降血粘,降血脂;镇静,消炎,镇痛,消肿;提高机体免疫力;抗衰老的作用。

1、磁能促进血液循环,改善微循环:血液在磁场的作用下穿行,在人体会形成微电流,这个力会推动血液的流动,加快血液运行的速度,增加供血量10--15%。微循环是指微动脉—毛细血管—微静脉之间微血管中的血液循环,其基本功能是向组织细胞运送养料(包括氧气和营养物质)以及排出代谢废物和二氧化碳.所以微循环通畅与否,是人体健康状态的重要标志。微循环的血管比人的头发丝还细20倍,人体微循环的长度可以绕地球两周半,微循环障碍也可以说是百病之源。2

2、磁能清除血管自由基:人的血管是终身制的,当血液中的杂质越来越多时,就会沉积在血管壁上,使血管越来越窄,造成对器官的供血供氧不足,磁能清除血管壁上的垃圾,促进血液循环,加速体内毒素的运转和排泄,保持体内环境的洁净。

3、磁可以降血粘、降血脂、提高血液质量:人体的细胞种类很多,每一种细胞都有自己的功能,每一个细胞都像一个化工厂,需要氧气作为原材料发挥作用,释放二氧化碳。而血液中的红细胞就像运输队,它把氧气和营养物质运输到各个细胞,再把细胞释放的二氧化碳和产生的废物运走,这个过程也叫新陈代谢。红细胞表面带负电荷,负负相斥,使得红细胞不会聚集在一起,由于各种原因导致红细胞失去表面的负电荷,从而使大量的红细胞聚集、粘连在一起,使得红细胞的运输能力下降,细胞产生的垃圾带不出去,就会使细胞失去活力。磁能恢复红细胞表面的负电荷,使粘连的细胞分开,打散,激活了红细胞的能量,加强了红细胞的运输能力,促进了新陈代谢。

4、促进炎症消退,消除炎症肿胀和疼痛:磁可以加强局部的血液循环,改善组织的通透性,有利于炎症的消散和渗出物的吸收,而具有消炎作用;磁可促进局部的血液循环,加速炎症渗出物的吸收和消散,具有消肿作用;因磁能改善血液循环和组织营养,降低末梢神经的兴奋性,促使致痛物质的分解和转化,从而具有镇痛作用;

5、镇静安神作用:磁力线作用于血管壁上时,能调整神经系统,抑制植物神经功能的紊乱,降低末梢神经的兴奋性,解除肌肉,平滑肌的痉挛,起到镇静安神的作用。6

6、对血压的双向调节作用:随着人们生活水平的不断提高,高血压的发病率逐年升高,而且发病年龄有提前的趋垫。磁作用于身体,首先可解除细小动脉的痉挛,降低血液粘度,减少外周血管的阻力,这样就可以使高血压患者心脏负荷降低,使血压下降,值得一提的是,磁不仅对高血压患者有降压作用,而且对低血压患者也有升压作用,这主要是通过大脑皮层的调节,提高其对血压变化的敏感性和控制能力,进而对血压进行双向调节。

7、止泻作用:磁能减低肠蠕动,促进肠粘膜对水分、电解质、葡萄糖等物质的吸收利用,是肠道中的血管扩张,血流加快,血液循环改善,腹泻得以缓解和消失。

8、提高机体的免疫能力,消除疲劳,延缓衰老:磁能提高免疫神经系统的功能,激发体内的巨噬能力,改变病人的全身状态,提高对疾病的抵抗能力。另外磁使用于人体,由于血液循环的改善,可加速体内劳累而产生的乳酸等物质的转运,从而消除疲劳。

微信号 yhs5701010018

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017