注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

益耳山

心若香茗,静听花开,让脑海沉渣泛起!

 
 
 

日志

 
 
关于我

谈天说地,各抒以见,寻觅心路痕迹,你我评说,感悟人生,以求大同。

网易考拉推荐

安翰磁控胶囊胃镜  

2018-03-27 15:34:24|  分类: 诊治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

作为一种治愈率可达90%的肿瘤,胃癌的早期筛查极为重要,胃癌筛查者可以使用更为舒适简便的安翰磁控胶囊胃镜进行胃部检查。

胃癌早期和晚期治疗间的巨大差异?胃癌早筛十分重要,只要发现及时条件得当,90%的早期胃癌可治愈,这主要是因为胃壁和结肠壁分为五层,只要癌变不超过第二层,癌细胞就几乎不会发生转移。此时在胃镜下对病灶部位进行局部切除即可,不需要开腹,手术花费及都难度很小,治愈率极高。但晚期胃癌就没有这么简单轻松乐观了,除了需要大量的治疗费用、承受莫大的痛苦外,你还需要承受治愈率极极极低、生命难以挽回这一残酷现实。

有什么好办法解决胃癌难题,让胃癌元凶在早期就被及时发现呢?那就是用安翰胶囊胃镜机器人进行胃癌早期筛查!

近年来,胃癌患者年轻化趋势日益明显。近5年,19岁到35岁青年人的胃癌发病率比30年前翻了一番。饮食不规律、睡眠严重不足、工作压力大,都是造成年轻人发病率上升的重要因素。所以,时刻抱有抗癌的危机意识,早期筛查很重要!

胃镜检查是胃癌诊断的金标准!传统插管胃镜因其舒适性差而使许多患者谈“镜”变色,因而也使许多患者错失了治疗的最佳时机,对此,我们推荐了一个新选择:胶囊胃镜!

不插管,做胃镜,可操控,更准确。只需随水吞服安翰胶囊胃镜机器人,便能以无痛、无创、无不适、无麻醉、无死角、无交叉感染的原则,对胃部进行精准检查,检查结束后随正常排泄排出体外,一次性使用不回收。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018