注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

益耳山

心若香茗,静听花开,让脑海沉渣泛起!

 
 
 

日志

 
 

最现实的话  

2018-06-11 19:43:25|  分类: 集粹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、有人帮你,是你的幸运;无人帮你,是公正的命运。

2、你发怒一分钟,便失去60秒的幸福。

3、已所不欲,推给别人。

4、当你还是一只猫的时候,记着你的目标要成为一只虎。当你成为一只虎的时候,别忘了你曾经是一只猫。心态要高,姿态要低。不要看轻别人,更不要高估自己。

5、官再大,钱再多,阎王照样往里拖。

6、我的人生信条就是:像孙子一样活几十年,熬成爷爷再死。

7、生命中有许多你不想做却不能不做的事,这就是责任;生命中有许多你想做却不能做的事,这就是命运!

8、医院对于我们每个人意味着三个阶段,它是生命的报到处,是健康的维修站,是灵魂的发射台。

9、水的方向是地势决定的,人的方向是自己决定的。

10、病从口入,祸从口出,所以闭嘴最安全!

11、人没钱不如鬼,汤没盐不如水,一颗好心,永远比不上一张好嘴。

12、别指望减肥了,看八戒走了十万八千里也没瘦,而且,他还吃素。

13、你不找我聊天,也不点赞,潜藏在我粉丝列表里,当内奸吗?

14、烦恼像根葱,往里一看全是空。

15、就算失败了99次,也要再努力一次,凑个整数。

16、医生说我有低血糖,需要几句甜蜜的话。

17、我问高僧:什么是禅,高僧说:深夜时想吃宵夜吗?我说:想吃,高僧说:这就是馋。

18、永远不要和禽兽较劲,赢了? 你比禽兽还禽兽。输了?你连禽兽不如。平手?你和禽兽没什么区别。

19、小时候,虽然穷,但是很快乐,现在不同啦,不仅穷,还不快乐。

20、失败并不可怕,可怕的是你还相信这句话。

21、你必须非常努力,才能相信自己真的是无能为力。

22、世上无难事,只要肯放弃。

23、那些曾经把我打倒的人,谢谢你们,躺着真舒服。

24、最靠得住的是有钱,最靠不住的是人心。

25、人生就是这样,有欢笑也有泪水,一部分人主要负责欢笑,另一部分人主要负责泪水。

26、将薪比薪地想了想,算了,不想活了。

27、当你觉得自己又丑又穷,一无是处时,不要灰心,也不要失望,因为至少你的判断是对的。

28、年轻人,现在没钱算什么,以后没钱的日子还多着呢。

29、生活会让你苦上一阵子,等你适应以后,再让你苦上一辈子。

30、谁说我不会乐器?我退堂鼓打的可好了。

31、你无法叫醒一个不回你消息的人,但是红包能。

32、别折腾了,咸鱼翻身了还是咸鱼。但,我翻身只是为了煎得透点,口感比较好!

33、大家都是“情不知所起,一往而深”。我不一样,我是“钱不知所去,一贫如洗”。

34、钱那么靠谱的东西都有假的,何况人说的话呢?

35、岁月是把杀猪刀,是针对那些长得好看的说的,对于那些丑的,岁月拿他们一点办法也没有。

36、日子就算时好时坏坏坏坏坏坏坏坏坏坏,也要苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦中作乐啊!

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018